Огонь любви

Игорь Толстолыткин
Подкидывая дров,
В огонь любви,
Дрова пусть ваши будут,
Только лишь сухими.

Дрова сырые,
Не горят в костре,
В костёр бросая,
Без разбора все.

Сырых не отделяя от сухих,
Дымят костры любви,
Огнём не согревая миг,
Любви взаимной для двоих.