Возрождая крестами купели

Ярославна 5
Бог душе помогает единой тропой,
Очищая нас в ней и прощая,
Наполняя источник своей чистотой,
Силой святости тело венчая!
Реки-вены отметят победу её,
Возрождая  крестами купели,
Дух и тело признают крещенье своё,
А воды чистота-своё время!
Вечность мост свой протянет к умытой земле,
Бог шагнёт, торжеством постоянства,
А земной человек, колокольни свои,
Вновь прольёт на небесное царство!