Представь..

Андрей Лучкин
Представь что я белый странник,
Преодолев тяжёлый путь,
Больше не смогу уснуть.
Представь что сзади всадник,

Что не даёт нам глаз сомкнуть.
Не встаёт с грозного коня,
Глядя на дальнего меня -
Что понял, эту суть.

15 ноября 2019