Свет встаёт

Алексей Герасимов 5
Побеждаем силы зла
И сжигаем их дотла
Огнём солнечной мечты.
Низливается с небес
Полон радостных чудес
Свет волшебной красоты.
Околдован зимний лес,
Появился и исчез
Голос утренней звезды.