С виду дурак дураком, а туда же!

Кость Ярила
Научился махать своим кулаком.
Заходясь тот порой в эпатаже,
Со многими дамами был знаком!..

Дурак дураком, а ту даже
И раком не пожалел!
Оприходовал рыбку в раже,
Сник да и разомлел...