На память и боль

Григорий Эрлих
На память и боль
Столь прекрасна дорога.
Усталость.
Усталость.
Навзрыд.

Луна в тишине -
Неподлунная Бога.
Осталость.
Осталость.
Избыт.

Оглянешь назад
Как то всё же ничтожно
Не можно.
Не нужно.
Не стать.

Но смотришь вперёд.
Вновь и вновь осторожно.
Дух Бога.
Суть жизни
Верстать.