Пение ангелов слышу

Анатоль Бобрицки
Пение ангелов слышу.
Ангел мне говорит:
"Я твою душу вижу.
Благость в душе от молитв".

Пение ангелов слышу.
Ангел мне говорит:
"Сердце твоё еле слышно.
Страдает оно и болит".

Ангел крылом покрывает
Голову и тело моё:
"Я тебя защищаю.
Рядом всё время твоё".

Обняв напоследок при встрече,
Ангел мне скажет одно:
"В Храме не гаснут свечи.
Пылают они всё равно".

Ангел уйдёт в ПодНебесье.
Там, где сияет Свет.
Здесь на Земле, те кто Вместе,
Исполнят Божий Завет.