Две встречи

Владимир Куманец
Первая встреча была тогда,
когда ты лозой винограда
вилась,обвивала да так,что беда!
Не мне доставалась награда.


Встреча вторая за двадцать лет,
ты взрослая женщина, плачешь...
Неразделённой любви ведь нет,
в сердце коль чувства не прячешь.