Мы посмеёмся. сатира

Анатолий Сучков
Пусть критикуют нас господ,пусть критикуют.
На честных смотрим и смеёмся мы.
Спокойный я,они пусть протестуют.
Не победят,уверен,нас они...
     ПРИПЕВ:
Мы сами всё решаем,мы же сила!
Живём и богатеем с каждым днём!
Господская система победила!
Как обмануть народ,выход мы найдём!!!

Пусть критикуют нас господ,пусть критикуют.
От критики не будет нам ущерб.
Мы от души на стенах нарисуем.
Вы отгадали,да,двухглавый  герб...
      ПРИПЕВ:

Пусть критикуют нас господ,пусть критикуют.
Наша хитрость-спасательный круг!
Ельцин нам из Ада диктует,
Отгоняет от нас испуг...
      ПРИПЕВ:

Пусть критикуют нас господ,пусть критикуют.
Мы чихать хотели на них.
Получаем  зарплату большую!!!
Миллиарды мы любим свои!!!
      ПРИПЕВ:

ИСПОЛНЯЕТ  ХОР ГОСПОД.