Как ты мог?

Михаил Замский
Просто жить надо честно,
Зная,что это значит,
Без:"Тогда всё пропало",
Без удобных дорог,
Без:"А как же тогда?"
Без:"Имею же право".
Потому что так надо,
Потому,что есть Бог.
Ну,а,если попроще?
Вот опять незадача.
Был мудрец Галилей.
Только дай тебе Бог
Не изведать тоски
Неизбежных предательств.
Ни своих,ни чужих:
"Как ты мог? Как ты мог".