Синяя лошадь по небу идет

Лада Миллер
Синяя лошадь по небу идет,
Сердце мое не спросившись крадет,
Мягко катает - по нёбу и так -
Розовый мякиш, смешливый кулак.

Желтая лошадь слетает с небес.
Там, где деревья – в одежде и без –
Двое, обнявшись, стоят на ветру.
Руки разнимешь – на месте умру.

Белая лошадь ушами прядет.
Жизнь - это нежно замешанный лед.
Страсть - это крепко заваренный ад.
Только б закутаться в твой снегопад.

Красная лошадь пускается вскачь,
Сердце берет на поруки палач,
Встреча вплетает разлуку в строку.
Время срывает чеку.