Моя душа трепещет ветром

Имярек Бриз
Моя душа трепещет ветром
В неопалимых парусах
И ввысь летит к тебе с приветом...
Вдаль с птичьим криком в небесах...

И пусть опять даль безответна?
Но только так здесь выжить нам...
А завтра вновь разделит лето
Стена снегов...

                Напополам!