Я ошибкам своим благодарен

Сергей Сарафанов
Ты сама этот путь выбирала
И смотрела победе в лицо.
Ты зайти ко мне в душу желала,
Чтоб полней изучить «существо».

Чем дышу, чем живу, что на сердце,
О ком мысли витают в мечтах?!
У тебя есть желанье быть вместе
И создать свой семейный очаг…

Я не против твоих размышлений
И хочу быть рядом с тобой.
Ты мечты моей – вдохновенье
И моя в этом мире любовь!

Как мы долго друг друга искали
И пути наши в жизни сошлись?!
Я ошибкам своим благодарен,
Через боль постигая – где ТЫ!

Понял я – что мне не хватало,
Что по жизни своей я искал?!
Ты мне искренно показала
ТО, о чём я только мечтал!

Лучик света во мне разглядела!
Может быть, я не знаю всего…
Было время – вели мы беседы
Про семейную жизнь и любовь…

Откровенья встревожили душу
И от истин прозрели глаза!
Увязал, что по жизни мне нужно!
Как всё просто! – бывает же так?!

Нежных чувств испытал наслажденье,
Закипела в груди моей кровь!
Я не стал бы писать стихотворенье…
Я осознанно встретил любовь!

Мы нашли своё светлое завтра
И пути нам не будет назад!
Я хочу, чтоб сбывались желанья,
И взаимной любви на века!