За новою мечтою

Виктор Зиновьев
Всю ночь мне нынче не спалось.
Венок стиха из строк вязался.
Откуда это всё взялось,
Я только утром догадался.
Как кипарис шла мимо ты
И на меня чуть-чуть взглянула.
Достоинствами красоты
Во мне ты мир перевернула.
Нет, не влюбился я в тебя.
Мне красоту воспеть хотелось.
А мысли тело теребят
И потому дрожит всё тело.
И всё же, стих я написал.
Нельзя такое не заметить.
И не беда, что ночь не спал,
Зато, оставил стих на свете.
Возможно тот, кто стих прочтёт,
Наполнит душу красотою.
А мозг мой вновь ушёл в полёт
Наполнен новою мечтою.
20.08.19.
Ровеньки.