Город в моём сердце

Остапчук Валентина
               
В сердце ты моём-
Мой город ласковый.
От разлуки на сердце печаль.
Вспомню степь,
украшенную маками,
О ней такая боль-моя печаль.

Поклон тебе-поклон земной.
И память вечна о тебе.
Любимый город,мой родной.
Нет тебя краше на земле.

Ах,мой Джамбул ,теперь-Тараз,
Судьба давно нас развела.
Но где б я не жила сейчас.
Тебе я сердце отдала.

Поклон тебе,поклон земной.
И память вечна о тебе.
Тараз,мой город дорогой,
Тебя нет краше на земле.