Хам

Кир Роллер
Я хотел написать памфлет,
На лишение гражданства Урганта...
Для меня он не авторитет,
Пусть лишают, не вижу в том ужаса.

Он дано уж не шутит - хамит,
Такта нет, и шутом у Познера,
Импотентом рейтинг висит...
Про Христа только, зря отморозил он.