Наконец-то Зима!

Галина Матвеева 2
Наконец-то Зима!

Наконец-то Зима!
Яркий солнечный день,
Чистота небосвода и снега.
Исчезают хандра,
Безысходность и лень.
И в Душе чувств смятенье и нега.

Жгучий воздух бодрит,
Щиплет щёки и нос,
И походка быстрей и уверенней.
Наконец-то Зима,
Белый снег и мороз.
И звенит тишина сказкой утренней.
                16.12.19 г.
Но… опять пасмурно, серые тучи.
Сказка улетучилась.