Рождественские фантазии

Наталья Новак 2
Я так люблю, когда зимою,
В предновогодние деньки,
Горят гирлянды бахромою,
Сверкают яркие огни.

Когда ложится снег пушистый,
И ель красавица стоит,
Мне кажется, что в поле чистом
Наш Дед Мороз в санях летит.

Когда морозный  воздух  свежий
Несет с собою волшебство,
Ты ждешь, что звездочка забрезжит,
И это значит  Рождество.