Дед Мороз

Евгений Шапорев
Буду добрым Дед Морозом,
Будут мнаки* раздавать.
Возле ёлки я тверёзым,
С ребятишками плясать.

А потом, приду с работы,
Завалюсь я на кровать.
Хватит мне на год заботы,-
Дед Мороза отмывать.

От помады и от грима,
Оттеру своё лицо.
Завтра дети пройдут мимо,
Не взглянув на пальтецо.

В нём я буду,
А не в шубе,
Где потел вчера Мороз.
Посмотрел я на ютубе,
Пляски Деда,-
Ржал  до слёз!

Мнаки* - сладости

Евгений
Шапорев
22.12.2018 г.