Это день суда, который вы считали ложью

Артур Данагаев
Это день суда?
Который вы считали ложью!
Отведи от нас(Ангелов) наказание.
Невозможно!
Я сделаю Это завтра!

Да будет свет сказал электрик и перерезал провода.

Кому Аллах не устроил света?
Вы были мертвыми и Он оживил вас!
Мало вы благодарны!
А кто благодарен то для самого себя!
Аллах не нуждается в мирах!
Уразумели джинны?

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]