Распоясалось небо - сито...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Распоясалось небо-сито,
Засыпает снежной мукой.
Очарованная Маргарита
Робко тянется к вам рукой.
И дрожа от любви и от холода,
Покоряясь игры колдовству,
Видит Мастера или Воланда,
Или летние сны наяву.