***

Екатерина Атальянц
Пусть этот год станет тебе началом
Нового старта, который позже поднимет выше
Оставляй позади все чужие тебе причалы,
Верь в хорошее-Бог всё непременно слышит.
Впереди открывается новый,огромный мир
Столько шансов, возможностей, кайфа и новых встреч
Не растеряй амбиций,свой жизненный ориентир,
Береги своих близких и себя не забудь сберечь.
Прошлое стёрто. Хватит его касаться,
Никаких депрессий, траблов, беспричинной грусти,
С этим нужно уметь прощаться,
Отпусти это всё и тебя отпустит.