Половинка моя

Александр Лебедев 11
Самая милая нежная
ты половинка моя
сколько же сердцу мятежному
ты подарила тепла.

Сколько любви сострадания
кроется в кроткой душе
в тяжкие дни испытания
я лишь обращался к тебе.

Тебе доверял сокровенные
мысли и думки свои
милая добрая верная
ценила ты чувства мои.

Ты моя верная спутница
жизнь украшаешь мою
вокруг тебя ангелы кружатся
знай, что тебя я люблю.

Знай , что своим обаянием
ты покорила меня
ласковым добрым вниманием
сводишь порою с ума.

Самая добрая верная
с тобою свела нас судьба
радость моя незабвенная
ты украшение дня.

Ты будто ясное солнышко
рано с рассветом встаёшь
скромная добрая жёнушка
своё мне тепло отдаёшь.