Чис-то Та-я

Леня Мальцев
-Чис-то -Та-я..
-Здесь-я.
Слы-шу.Здесь я..
Ветви в сторону отвёл,
За ель взглянул..
(Стыдно стало,что Закрайкой леса
Птах неловким шагом
Отпугнул),

Придавил ногой хрустящий
Хворост,
С носка ботинка снег
С листвой вспылил,
Так когда-то и к Тебе в печаль
И в робость
С замираньем сердца
Подходил..

(Где Ты,Звездочка)?
-Я рядом,рядом,
Здесь я!..