Зачеркнули

Ирина Молочкова
Зачеркнули небо ветви,
Не оставив солнцу окна.
Где-то есть лученье света,
Здесь же снежные волокна
Ветер крепко заспиралил,
Облизал шоссе до глянца.
То ль бои ведёт без правил,
То ли правильные танцы.

И в крови гуляет смерчем,
Ожиданьем разлагает.
И дышать почти что нечем,
Кровь играет молодая.

     19.00   18.01.2020