Поляки прозрели

Татьяна Тимошенко 4
(В День Победы на Украине празднует УПА) 

Отношения предвзяты -
Русофобия в веках.
Подыграли и поляки
На украинских грехах.

Подстрекатели майдана
У народа за спиной
Помогли в делах Обама
Провести переворот.

Год спустя-война в разгаре.
От нужды устал народ.
Бой идет в Верховной Раде
Украину ждет дефолт.   

В мае траур одесситов,
«Азов»  чествует стрельцов.
В  их 100-летье  не забыто
Зверство предков – подлецов.

Преступление нацистов –
След истории живой.
Архив выложил страницы
Из двенадцати томов.

Решено, что в День Победы
В стране празднует УПА.
Их фашистские заветы
Поздравляет США.

Только в Польше не забыли
Про Валынь, где шла резня,
Приграничная Украина-
Это польская земля.

Подстрекатели решили:
Узаконится УПА,
Заберут часть Украины.
Рассчитаются сполна.

                весна 2015 г.