расписала судьба...

Тира Билецкая
Собирала судьба по осколочкам:
Детство, юность и взрослости высь.
Разложила всё чётко по полочкам…
И назвала одним словом – жизнь.
Расписала судьба расписание
Чем, кому заниматься, как жить.
Детству – прыгать…резвиться…дать знания…
Юность! Будешь с любовью - дружить.
Дала взрослости наставления:
Семью создать, хранить и кормить.
При любом при своём настроении-
Жизнь любить и поменьше хандрить.
Огляделась судьба…вот и - славненько!..
Вроде б все завершила дела…
Смотрит… а тут к ней исправненько
Старость с палочкой подошла.
Посмотрела судьба…ай, да Боженьки!!!
О тебе – позабыла совсем…
Вижу: очень болят твои ноженьки.
Да и дряхлая ты уже, мем.
Сказки сказывай внукам и правнукам…
Потом жизнь запрёшь на ключи…
Хоть хорошим была ты наставником…
«До свидания» слово – учи.
фото-интернет