В стальных высотках - люди живут без неба

Сафронова00
В стальных высотках - люди живут без неба
От того и не верят в Бога и видят лишь этажи
А в небе луна качалась, мне напевая песни,
Песни - лишь миражи.
Я повстречала Бога, я видела этажи.
Люди стальных высоток - жизнью увлечены.
Жизнь - это свод событий, миг от метро до дома
И пустят ее по кругу, дубль один, два, три...
Жизнь - это свод событий миг от
рождения к смерти.
Дубль один, два, три...
24.12.19