Сомнамбулам зверья и сон кровавый в руку...

Кость Ярила
По мотивам одного фильма.

"От сома трелью соловьиной слышу,
Как у СЛОНа его Хозяина настилом
Нынче просто напрочь сносит крышу..."

Гутарь, хутор, говори.
Расскажи, как было!
Как семью из трёх в Твери
Мусорьё убило!

Застрелив отца и мать,
Сбили насмерть сына,
Дабы кайф не обломать
Монстру госмашины!..