Не приглядная картина за окном..

Надежда Смотракова
Не приглядная картина за окном:
Снег растаял, лужи серые кругом..
И не скажешь, что на улице Зима,
Что Крещения уж подошла пора..
Убежал Мороз далёко-далеко,
Рождество и Новый Год мы без него
И крещенских нам морозов не видать..
Отступила,видно, Божья благодать..


18.01.2020г.