странныя причудливостии - маркеса г2

Серхио Николаефф
г2 маркес - .. любитель таки эхкзотики ..




**


`магическый` таки фантазийный `реализзм`,
- так, примерно принято определять жарнр,
в котором творил свои вещи г2 маркес .

ибо, атмосфера там изобилует эхкзотикою
всяческою.; смешением таки, культурр ..

причуды, причудливостии, странностии ..

эт его конечно ; фишка,изюминка, шарм..




--

*

читая "о любви и пр. бесахх" .