Как может быть невидимое в звуке

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как может быть
невидимое в звуке
так в слове есть всегда
невыразимое
хотя и некому
его назвать
и его можно
только ясно чувствовать
как будто
приближение дождя
и близость необычную
весны
которую неясно
в чем и выразить
но ощутить
так славно иногда.