Грусть

Мэри Ахкодян
Город поглащает,
Время так бежит.
День за днем срываем!
Календарь летит!

Всё мелькает рядом,
Не пойму с утра.
Это все ведь было,
Кажется вчера!

-Как же, мне скажите:
Месяц пролетел.
-Я летал в орбите:
Почему нет сил?

-Может спал, я в коме,
Или умер вдруг?
Странно все ведь это.
Не успел я друг...

Позвонить, услышать.
Голос твой родной.
И обнять покрепче,
Рядом быть с тобой!

-Как же, все случилось,
Что же ты молчишь?
Да, сказать не можешь.
Ты, в земле лежишь...