Не видел я ещё того

Александр Шабельский
Не видел я ещё того
Признаться и не слышал
Кто ради мненья своего
Другого бы услышал

Иные сразу засопят
И скажут, что не так
Они словами не сорят
Ты врёшь бессовестный чудак

Позвольте Вам сказать: не верю
Все глухари, как на току
Когда ворчат подобно зверю
Здесь ясно всё и дураку