Наш сон

Азиз Султанов
Я видел чудный сон сегодня
И от того чудесен он, что ты приснилась мне.
Он стал немного сумасброднее,
Очень понравился он мне.

В нём только мы с тобой вдвоём,
Гуляем вместе и поём.
По набережной прошлись с тобой,
Любуясь прекрасною луной.

Но с тобой не сравниться она.
Ты так прекрасна и мила,
Находчива, забавна и умна,
Легко сводишь ты меня с ума.

Достаточно нежного касания руки,
Задев друг друга за чашкой чая.
Скажу тихонько: «Я скучаю»
И о тебе мечты мои.

Твои глаза, как солнце, светят
И освещают суетливость дня.
И если мой влюблённый взгляд они заметят,
Счастливым сделают меня.

Не знаю, что ещё сказать тебе,
В голове так много слов.
Наш разговор мне видеться в том сне,
Чтоб воплотить его, на всё готов.