Скачешь блохой, ползёшь, как гнида

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

В еврейской жизни театральность
живёт как духа естество,
и даже чёрную реальность
упрямо красит шутовство.         
                Игорь Губерман (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Театр, цирк – плачь и  веселье,
Хлеба и зрелищ,  - секс… бухло…
Реальность такова ж с похмелья, -
Что лучшее уж всё прошло.
Путь в жизнь не вечен индивида,
И где-то ждёт старушка Смерть, -
Скачешь блохой,  ползешь, как гнида, -
Поржи, пред тем как... умереть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2020