Плох сей путь

Вавикур
Слыть падшей женщине
    не стыдно
        отхожим местом
            для страстей,
Себе избравшей долю
    стерв:
        ей чистая что
            жизнь постыла?
Любому предлагая
    плоть
        за цену некую
            товаром,
Не сокрушаясь тем,
    что плох
        сей путь и
           не проститься
           даром!

        09.03.1998