Безответная любовь

Георгий Целищев
Морозно, минус двадцать семь,
А мне не холодно, совсем.
Глаза закрою, а в груди
Отстукивает сердце дни.
Так много я теперь пишу,
Стихами тот пожар тушу,
И избегаю наших встреч,
Боюсь  собой тебя обжечь.
Слова - вода, но вот беда
Не помогает мне вода.
Морозно...
Минус  двадцать семь...
Наверно... 
Я сгорю совсем.