Ты смотришь в моё окно...

Лилия Лычёва
Ты смотришь в моё окно,
А там - занавеска цветами.
Да было ли - пусть давно -
Хоть что-нибудь между нами?

Ты с улицы смотришь в окно -
За шторами мир мой не видно.
В душе у тебя темно.
Но мне уже не обидно.

Ты смотришь в моё окно.
За занавеской цветами
Не так,чтобы и давно,
Но боль заросла васильками.

Предательству срока нет.
Я сильная наяву.
В окне всегда будет свет.
Ни для, ни назло - живу!