Лёд души оттает

Виталий Фед
На белый плед
    снежинок пух ложится.
Как хорошо вдыхать
    их лёгкий бриз,
Когда они подобно
    белым птицам
Садятся на мой
    старенький карниз.

Окно открыто
    словно для друзей -
Снежинки норовят
    на подоконник.
Я зиму ждал,и вот
    снежинки к ней
Алмазами горят
    в её короне.

И тихо ветер -
    будто свежий друг -
Мне белых фей
    на руку задувает.
Они стекают
    с моих тёплых рук.
Но с ними лёд
    души моей оттает...