из Таити

Виктор Иванов 19
в наш
строительный магазин таис
из Таити
чёрный жемчуг завезли

модель
программа
в мире глобализма
глобальный либерализм

это строительства одного государства
на всей планете Земля
кого то будут грабить
капиталисты-господа

перекресток
у тихого скверика
где Африка
где Европа
а где Америка
размыты мысли
и барега