Я не вернусь

Светлана Шуберт Приказчикова
Своим звонком
Вчера мне душу растревожил,
Затронул струны
Отболевших старых ран.

Ты позвонил,
И призрак прошлый ожил.
Он будто ждал
Контрольного звонка.

Я вновь борюсь,
Гася воспоминанья,
А всё былое
Замурую в белый снег.

Я не вернусь,
И все грехи отчаяния
Перед иконой
С покаяньем замолю.