Снова в СССР битлз

Клим Шайенна
Улетаю из Майями-Бич,Б.О.А.С,был нелёгким мой полёт.
Чуть живой от страха,я не спал в пути- это был такой улёт.

Я покидаю США.Я давно так хотел сюда,вот.
Покидаю США.

Видно,я так очень долго не был здесь,- жуть.как опустел мой дом.
Эй,оставь в покое до утра мой кейс,отключи наш телефон.

Я покидаю США.Я давно так хотел сюда,вот.
Возвращаюсь!Возвращаюсь!Покидаю США.

Вау,украинки здесь всех удивляют,
Зависть просто вызывают.
А москвички мне напоминают,
Как джорджики свели меня с ума-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма!

О,вот блистают ярко снова пики снежных гор вдали,
Ты меня возьми в свой дом.
Дай послушать балалайки русский звон,обогрей своим теплом.

Я покидаю США.Хей,я давно так хотел сюда,вот.
Я покидаю США.

О, дай сказать мне,крошка...