В субботу вечером...

Владимир Кутузов-Урганчи
моей кузине
Рэйчел
заняться было
нечем

и завела
кузина
усатого
грузина.

моя кузина
Сюзи
любила
спать
на пузе

ей тоже,
как и Рэйчел,
заняться
было нечем.

=
В.К.-У.
=