Аллеи

Дарья Фомина 7
Этот злостный мачизм Мистера Грея
Выключи
И включи мне "Темные аллеи"
Все слова мои о любви оттуда.
Все строки мои из яблоневых садов,
Я та самая барышня из веков.
Рифмы мои застенчивы и легки,
Измеряю буквы в них и шаги.
Как твои интриги все и пинки
От садов тех яблочных далеки.