Лоботомия

Даниил Золотов
Сколько же дерьма,
Сколько же России,
Сколько богохульских лиц
Лгут, но как красиво.

Свят капитализм
В пелене законов -
-Тоталитаризм
Ушел из под контроля.

Да, нам жмёт ярмо,
И психиатрия
Говорит, что нас спасёт
Лишь лоботомия.