Жизнь даётся только раз

Евгений Радченко
Так много радости вокруг,
Но ты её не замечаешь.
Ты упускаешь жизнь, мой друг
И год за годом всё теряешь.

И нету времени у вас
На самых близких и родных.
И вот, когда приходит час -
Остаёшься ты один.

Новый мир совсем несладок -
Одиночество пугает.
От ее больных нападок
Душа и тело погибают...

Жизнь даётся только раз,
Не потеряй ее во тьме.
Живи сегодня и сейчас,
Будь на яву, а не во сне.

17 января 2020