погруженные в зиму

Инесса Небесная
Погруженные в зиму ликуют,
До чего же щемящее счастье,
Мне бы белую шубку такую,
Ведь безлика чужая окраска

Огоньки над березовой рощей,
Что молчите далекие звезды,
Не умеем любить, как попроще,
Как желанны колючие розы

Не укрытое сердце мечтает,
Путешествует вдаль по Вселенной
Погруженное в зиму не тает,
Просто любит совсем не степенно

18.01. 2020