Обычный день

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Обычный день. Обычные дела.
Но мысли только о тебе.
Мне кажется ты только что ушла,
И скоро в чате ты напишешь мне.
Мне кажется услышу голос твой:
Привет, родной! Уже скучаю по тебе.
А я отвечу: Любимая, я жду тебя домой,
Ты возвращайся поскорей ко мне.
Мне кажется все было как вчера.
Наш ужин, разговоры, сериалы.
И ты со мной осталась до утра,
И на столе из-под вина бокалы.

Обычный день.

18.01.2020