Одна вселенная в которой все невидимо

Сергей Носов 8
   .   .   .
Одна вселенная
в которой все невидимо
как будто бы
живет в другой
где улицы дома
деревья сада
и ты стоящий молча
в своей комнате
за шторой
неподвижной
и простой…
и мир невидимый
под всем этим
колышется
как волны моря
в тихую погоду
когда ты вновь
стоишь на берегу
и слышишь шум его
и плеск его нечаянный
и волны
лижут ноги у тебя
и знают то
что ты совсем не знаешь
и вновь творят
безмолвно чудеса.
.